Узнавайте о скидках и акциях первым
Производители
Возможно, вы слышали советы диетологов и нутрициологов о том, что все полезные и необходимые вещества, микроэлементы и витамины человек должен получать из еды. То же самое относится и к животным.Сложно поверить, но раньше предки наших милых питомцев сами добывали себе пищу охотой. Их рацион состоял из добытой дичи: сырого мяса, органов (субпродуктов), желудка и других частей добычи. Теперь животные живут рядом с нами, и поэтому ответственность за их питание лежит на нас.
Мы не всегда задумываемся о правильном кормлении, отдавая предпочтения сухому рациону, потому что это быстрее, легче и на упаковке написано «полезно». Как итог: мало кто кормит своих питомцев свежим мясом, как это было задумано природой. Мы хотим это исправить и показать, что кормление может быть полезным и в то же время не сложным. Мы подобрали производителей, которые готовят еду для животных, похожую на рацион хищников в условиях дикой природы.
Pavik – отечественный производитель натуральной еды для животных
Pavik – российский производитель натурального питания для животных. В основе философии бренда лежит принцип натуральности. Рацион собак должен биологически соответствовать их питанию в дикой среде, считает производитель и руководствуется этими принципами при приготовлении натурального питания. Pavik тщательно подбирает поставщиков, поэтому в составе блюд бренда только проверенные, безопасные и полезные продукты:
В сыром мясе содержится оптимальное количество белка и энергетической ценности, высокое содержание витаминов и минералов.. Мясо легко усваивается, имеет низкий риск аллергии, повышает уровень гемоглобина, укрепляет кости и суставы, нормализует обмен веществ, способствует здоровому росту и развитию животного.
Овощи содержат растительную клетчатку, небольшое количество углеводов и витамины A, D, E, K. Полезные микроэлементы в овощах повышают иммунитет, укрепляют нервную систему, улучшают работу ЖКТ, поддерживают сердце и сосуды.
Печень богата железом для нормального развития клеток крови. Сердце содержит коллаген и хондроитин для эластичности связок и суставов, укрепления костей, улучшения состояния кожи и шерсти. Пищеварительные ферменты и микроорганизмы в говяжьем рубце полезны для правильной работы ЖКТ и микрофлоры.
Рыба содержит легко усваиваемый белок, жирные незаменимые кислоты Омега-3 и Омега-6, витамины группы А, B, D, магний, кальций, цинк и йод. Питательные вещества в рыбе укрепляют сердечно-сосудистую систему, улучшают качество шерсти, способствуют репродуктивному здоровью и повышают иммунитет.
Зелень – чистый источник витаминов, минералов и антиоксидантов. Микроэлементы в зелени помогают качественнее переваривать еду, расщеплять белки, жиры и углеводы, выводить токсины из организма. Семена льна снижают повышенный уровень холестерина в крови, нормализуют метаболизм и работу ЖКТ.
Помогает лучше усваивать жирорастворимые витамины A, D, E, K, укрепляет костную и мышечную ткань, улучшает деятельность пищеварительной системы, оказывает противовоспалительное действие, выводит шлаки и токсины.